إضافة المستخدمين إلى مجموعات المستخدمين
تحتوي هذه المقالة على دليل خطوة بخطوة حول كيفية إضافة المستخدمين إلى مجموعات المستخدمين.
- لإضافة مستخدم إلى مجموعة مستخدمين، انقر على علامة التبويب "المستخدمون" على الجانب الأيسر من لوحة التحكم الويب.

- انقر على زر النقاط الثلاث [علامات الحذف] على الجانب الأيمن من المستخدم المحدد لفتح قائمة منسدلة. اختر "نقل إلى مجموعة" من القائمة، ثم حدد مجموعة المستخدمين التي تريد إضافة المستخدم إليها.


- إذا كانت هناك رسوم عضوية للانضمام إلى مجموعة المستخدمين، سيظهر هذا الصندوق ويمكنك الاختيار فيما إذا كنت تريد تجديد الاشتراك تلقائياً أم لا. انقر على زر "حفظ" بعد ذلك.
