Saltar al contenido

Cómo bloquear/desbloquear una cuenta de usuario

Cómo bloquear/desbloquear una cuenta de usuario Impide que un usuario inicie sesión en una PC.
Si tienes problemas con algún usuario y quieres evitar que inicie sesión temporalmente en una PC de tu centro, asegúrate de seguir los pasos que te mostramos a continuación:

Bloquea la cuenta de un usuario

-Busca el nombre de usuario en el Panel de Control y haz clic en "Ver Perfil".

-En el perfil del usuario, haz clic en "Más acciones" y selecciona "Bloquear Cuenta".

Haz clic en "Bloquear" en la ventana de confirmación que aparecerá.

NOTA: Una vez que la cuenta esté bloqueada, el usuario no debería poder iniciar sesión en ninguna PC después de seguir los pasos anteriores.

Desbloquea la cuenta de un usuario

-Busca el nombre de usuario en el Panel de Control y haz clic en "Ver Perfil".

-En el perfil del usuario, haz clic en "Más acciones" y selecciona "Desbloquear Cuenta".

-Alternativamente, también puedes hacer clic en "Desbloquear cuenta" en el medio del perfil del usuario.

NOTA: Una notificación verde de "Éxito" aparecerá en la esquina superior derecha de la pantalla para confirmar que has bloqueado/desbloqueado la cuenta del usuario.

¿Te ha sido útil este artículo?

Más en Usuarios

¿No encuentras lo que buscas?

Chatea con nosotros o envíanos un correo. El chat está abierto 24/7 desde la burbuja de abajo a la derecha.

Envíanos un correo