Saltar al contenido

🕒 ¿Cómo puedo ver rápidamente el tiempo hasta cerrar sesión (TTL)?

Para ver rápidamente el Tiempo para Cerrar Sesión (TTL) de un usuario — especialmente cuando no están actualmente conectados a una PC o consola — sigue los pasos a continuación:

1️⃣ Abre el Panel

Desde el Administrador Web, haz clic en Panel y usa la barra de búsqueda para encontrar el nombre de usuario.

2️⃣ Ver TTL en los Resultados de Búsqueda

El TTL del usuario aparecerá directamente en el resultado de búsqueda.

ℹ️ Notas Adicionales

  • El TTL se basa en cualquier tipo de oferta "Activa" asociada a la cuenta del usuario.
  • El TTL puede diferir de lo esperado si el usuario tiene una oferta promocional o de tiempo limitado aplicada.

Para investigar más, haz clic en el menú contextual de tres puntos junto al nombre del usuario y selecciona "Ver Perfil".


¿Te ha sido útil este artículo?

Más en Primeros pasos

¿No encuentras lo que buscas?

Chatea con nosotros o envíanos un correo. El chat está abierto 24/7 desde la burbuja de abajo a la derecha.

Envíanos un correo